WARUM MAYI SALZ?

MAYISALZ

Mayi Salz eine natürliche Salzmarke, die aus einer natürlichen Salzquelle schöpft. Diese einzigartige Quelle entsteht durch heißes Wasser, das aus einem geologischen Bruchspalt aufsteigt, die unterirdischen Salzgesteine schmilzt und als reines Flüssigsalz an die Oberfläche gelangt. Dieses natürliche Phänomen resultiert in einer flüssigen Form von Salz, die alle Mineralien des Steinsalzes sowie die roten Bodenmineralien der Region enthält, was zu einem außerordentlich hohen Mineralgehalt führt.

WIE WIRD ES HERGESTELLT?

Unser naturbelassenes Flüssigsalz wird in Gewächshaus-Pfannen hergestellt, ohne jegliche raffinierenden Prozesse, sondern allein durch Trocknung an der Sonne – eine vollkommen natürliche Herangehensweise. Das Flüssigsalz ruht 24 Stunden lang in speziellen Ruhepfannen, bevor es abgefüllt wird.

100 % NATÜRLICH!

Unsere Salzquelle bleibt dank ihrer geografischen Lage von Umweltverschmutzung verschont. Dadurch enthält unser Salz keinerlei schädliche Substanzen wie Mikroplastik oder Schwermetalle, die Gesundheitsrisiken bergen könnten. Unsere natürlichen Produktionsmethoden gewährleisten die Bewahrung seiner reinen Natur.

REIN UND MINERALSTOFFREICH

Unser Salz wird unterirdisch geschützt und ist nicht durch Umweltverschmutzung beeinträchtigt. Bei der Gewinnung sammelt es die Mineralstoffe des roten Bodens, was zu einem besonders hohen Mineralgehalt führt.