ZUTATEN:
Gekochte Kichererbsen
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Tahina
Zitrone
Kreuzkümmel
Sumach
Butter
Mayi Flüssıgsalz Mıt Zıtrone
Mayi Flüssıgsalz Mıt Knoblauch
PRÄPARAT:
Alle Materialien werden an den Roboter übergeben.
Es wird im Roboter eingezogen, bis es eine homogene Konsistenz hat.
Je nach Konsistenz kann Olivenöl oder Tahini hinzugefügt werden.
Nach dem Abziehen aus dem Roboter wird flüssiges Salz mit Zitrone hinzugefügt. Der Speck wird in der Pfanne gekocht, bis er etwas Farbe bekommt.
Der Hummus wird auf den Servierteller gegeben und der Speck dazugegeben.
Die Butter auf dem Herd schmelzen.
Während die Butter schmilzt, den Knoblauch, das flüssige Salz und etwas Sumach hineingeben.
Die vorbereitete Butter wird über den Hummus gegossen und serviert.
Guten Appetit!