AUBERGINENDIP REZEPT

AUBERGINENDIP REZEPT

July 28, 2023Osman Gözüyukarı

Rezept für Auberginendip

Zutaten:

  • 1 mittelgroße Aubergine
  • 1 Teelöffel Kapern
  • 1/4 rote Zwiebel
  • Saft von 1/4 Zitrone
  • 1 Teelöffel Meersalz
  • 1/2 Teeglas Olivenöl
  • Eine Prise schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Tomate
  • 2 Stängel Petersilie
  • 1/2 Teelöffel Thymian


Zubereitung:
1. Die Aubergine auf dem Grill rösten. Anschließend schälen und abkühlen lassen.
2. In einen Mixer die geschnittene Zwiebel, Kapern, gegrillte Aubergine, Zitronensaft, Thymian, Salz und schwarzen Pfeffer geben.
3. Langsam das Olivenöl hinzufügen und die Aubergine mixen, bis eine glatte Konsistenz erreicht ist.
4. Die Kerne der Tomate entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie fein hacken.
5. Den zubereiteten Auberginendip auf eine Servierplatte geben, Tomatenwürfel, Petersilie, etwas Olivenöl und eine Prise Meersalz hinzufügen.
6. Guten Appetit!

Dieser köstliche Auberginendip ist perfekt als Vorspeise oder als Beilage zu anderen Gerichten. Genießen Sie ihn mit Crackern, Brot oder frischem Gemüse!

More articles